VS_GERICHTE C1 22 27 vom 28. Dezember 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 27 DÉCISION DU 28 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Valentine Passaplan, greffière ad hoc ; en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître Richard-Xavier Posse, avocat à Monthey, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey. (recevabilité de l’action partielle) appel contre la décision du 18 janvier 2022 du Tribunal du travail